Темка для желающих выставить свои работы =)
Вот мои: (предупреждаю, что авторские права в действии. копирование и выдавание за свое творчество незаконно)
Отредактировано Blood_Vampire (2007-10-06 10:37:42)
Россия - Обитель Зла |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Обитель Зла » Аниме » Арт
Темка для желающих выставить свои работы =)
Вот мои: (предупреждаю, что авторские права в действии. копирование и выдавание за свое творчество незаконно)
Отредактировано Blood_Vampire (2007-10-06 10:37:42)
просто крылья:
качество так себе, ибо на мобильник сфоткано + освещение :threaten: -вот такое:
был моим первым пробным рисунком:
Рино из Final Fantasy (получилось довольно-таки смеффно )
недоделанная киса:
а это чистый стёб в ответ на произведение "Ася" Тургенева:
Отредактировано Blood_Vampire (2007-10-07 18:28:35)
вижу крылатых демонов любишь))
мя насмешил этот эмо-вамп http://i040.radikal.ru/0710/35/40ebfd5f4e16.jpg
Вот вылаживаю, все права принадлежат WhirlWhite т.к. рисовала она
Millen
почему сразу эмо-вамп?
челка - это не принадлежность к эмо. это всего лишь стереотип.
рисунки неплохие, но люди малясь непропорциональны.
третья снизу картинка класс)
да так просто вспомнилось
ждём автора рисунков)
А что автор... Автору вот, к примеру, больше всего вообще верхний нравится.)) А вообще, я когда рисую, редко слежу за пропорциями...мне главное образ передать, эмоцию.
Рисую я вообще редко, не сказать бы почти не рисую...никакущий из меня художник ибо.
Но за похвалу спасибо.
Whirlwhite
первая серия сфоткана на цифровик, а остальные - на мобильник, поэтому качество так себе... на самом деле они тоже ничего
я - аналогично, рисую редко - в основном на парах. а так ни в худож школу не ходила, ничего...
Да я ведь и не критиковала...все очень и очень симпатично, независимо от того, на что сфоткано.) Особенно если учесть, что человек нигде не учился...все мы тут аматоры.
Whirlwhite
спс =)
Это моя маленькая часть той коллекции, которую я имею =))
Рисую самоучкой около полутора лет, может, два года где-то. Но в последнее время я рисую портреты на заказ, так что аниме отложила на какое-то время. И т.к. у нас форум посвящён всё же аниме, то выкладываю свои анимешные работы. Последняя анимешная работа была сделана где-то в конце августа.
круть!! особенна последняя!)) терь еще пару сотен таких рисунков и мы получим около пол минуты аниме
Вы здесь » Россия - Обитель Зла » Аниме » Арт