Это тожа опросик)
Как вам наши заместители , нравятся, нет??? если нет кого бы вы предложили? кто по вашему мнению будет хорошим замом?
Россия - Обитель Зла |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Обитель Зла » BattleKnight » Заместители
Это тожа опросик)
Как вам наши заместители , нравятся, нет??? если нет кого бы вы предложили? кто по вашему мнению будет хорошим замом?
Хм..заместители-пожалуй,самые важные любди в Ордене(в некоторых случаях ,не считая предводителя)
Поэтому..
Кто из всего Ордена был бы лучшим заместителем?Хм..
Торина я очень люблю,он мой давний соклановец,но Торин не советник..он скорее лучший боец..Мы это обсуждали еще в старом клане...
Семмик...Семмик очень спокойный,адекватный ,и главное-ГРАМОТНЫЙ человек,которого я видела в реале,который производит очень хорошее впечатление,и который вполне мог бы быть отличным заместителем..
И последняя,и на мой взгляд,лучшая кандидатура-Макс.
Айс-Крим.Человек,который несет на себе все форумы,уставы,гербы,новости и политику 50 человек,которого я помню еще с БФ,где собственно и родился Савиньян,который обладает на самом деле острым умом и отличным чувством ситуации.К тому же на тему грамотности тоже сомнений нет(да,Макс?)))
Собственно мое мнение.
Надеюсь,оно будет принято .
Иногда же нужно это делать.
That"s all.
Ого, тут настоящий пиар моей личности прошел... Спасибо...
Приятно, но я боюсь, что могу просто забывать про этот сервер. Я лучше побуду обычным игроком. А то мне 2-х серверов нашего БК хватает и на этот я захожу пройти миссии и пару раз напасть на...
...ВРАЖИН американских! Чтоб они все подохли!...
*вытер пену со рта*
Вот...
Ну вот)))
Достойные отказываются)))
Макс ,мы еще поговорим щас с тобой,пакостник малолетний=Р
Тигра, а тигра, а причем тут я???
я конечно не против, но... м... не знаю короче.
Мне лично все равно)))
ну вот ты и попалась)))
я???
З.Ы. ответь мне в соответствующей теме что значит мое звание????
Сделать голосование.
Ttygra_Polosataya а ты тут что делаешь?
p.s. я sadaist )))
Я главный заместитель, пока Millen нету
Я главный заместитель, пока Millen нету
Ник в игре пожалуйста...
Ник не обязательно. Никому я ничего не буду говорить.
Ну мы не много от этого потеряем,не так ли...
только можете многое потерять, если вас всех нечайно заблокируют))))))))
только можете многое потерять, если вас всех нечайно заблокируют))))))))
многое здесь потеряешь...на мертвом форуме,который еще и зафлуживается
НУ и тем более, что тогда вам терять, я о чем и говорю))) походу ты меня все равно не понял)
так а что еще с мётрвыми форумами делать?) тока флудить во всю)))
так а что еще с мётрвыми форумами делать?) тока флудить во всю)))
Ну например попытаться его оживить...Я хоть и никакое отношение к клану и форуму не имею но попытки все-же делал(про анимэ чето написал,угадывание картинок...)
Отредактировано Lithium (2007-08-07 12:11:05)
ну как можно оживить форум если сюда всё равно никто больше не зайдет) по игре уже нет смысла ниче писать... выход тока один, переделать его почти полностью)) но вопрос в том как потом сюда народ привести
И почему ты всегда такой категоричный... :/ Форум все еще значится как клановый, клан все еще существует...ну, процветает-не процветает - это уже другой вопрос, но существует однозначно... Или с уходом Великого Предводителя заканчивается и право его экс-соклановцев продолжать играть?
чтож не действует соклановец? играйте все на здоровье, но почемут как я ушёл никакого пополнения на форуме... ток пара человек по одному сообщению, вывод, без Предводителя никак))
Да, конечно же... Внимание клану "Resident Evil"! Все дружно идём вешаццо, потому что наш Великий и Ужостный Предводитель променял нас на Сферу!
У соклановцев вообще-то каникулы...да и не все они такие интернет-фрики, как ты и я.
Ни кого я не менял, а в Сферу я оч давно начал играть... просто потом изза счета за инет перестал НО в БФ я смыла больше не вижу, как и в остальных браузерных играх, эх хорощо что я от них отошёл) ща кстати и сфера надоела, так что буду аниме пересматривать
P.S. в Сферу я опять начал играть намного позже чем ушёл из БК и БФ
Да неужели? Ты дошел до уровня 60-60 и замочил Имя?
А я вот вижу, потому что параллельно с ними можно заниматься своими интернетными делами и даже общаццо. Правда, основная игра у меня сейчас на 4-м, а не на 6-м серваке. Ну да бог с ним.
Что ж, в таком случае клан "Resident Evil" имеет другой официальный повод вешаццо, потому как на их экс-предводителя снизошло прозрение и он постиг, что смысл жизни не в игрушках.
Мстители | BattleKnight | 2007-02-27 |
SPECIAL FOR MILLEN | BattleKnight | 2007-02-17 |
Клан Dark Tale | BiteFight | 2007-08-23 |
Вы здесь » Россия - Обитель Зла » BattleKnight » Заместители