Россия - Обитель Зла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Россия - Обитель Зла » BiteFight » Война или нет?

Война или нет?

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Кто за войну?
я за

55% - 5
против

11% - 1
мне без разицы

33% - 3
Голосов: 9

1

Slimmy и AnderAleXLP перешли из клана наших врагов Imperial в клан DARKSPIRIT и мне от их главы пришло 2 сообщения:

zdravstvuy miluy =))) pomnish takogo kak Slimmy??? nu tak vot, esli, ya uznau chto tu napadaesh na nego,a on mne ob etom skajet, to ya tebe jizni v etoy igre ne dam, vprochem kak i vsemu tvoemy klanu. Ya yasno vurazilas'???=)

zdravstvuy miluy, eto opat' ya! ya xochu soobwit' tebe, chto esli xot' kto-nibud' iz tvoego klana napadet  na moy, na lubogo igroka i ya ob etom yznau, to v etom sluchae jizni ya tebe v etoy igre ne dam i klany tvoemu toje  =) ya yasno vurazilas' ???

Я бы объявил им за такое войну)) но я беспокоюсь за вас мои соклановцы) поэтому провожу опрос кто за кто против...

Просьба всех оставляйте комментарии!

0

2

ПАока я против, мне надо на броньку новую накопить.

0

3

что то он слишком сильно наглеет!нельзя такое прощать!даже если же нам предстоит потерпать от их,то нам хотя бы не будет стыдно за то,что нас воткрытую попускают,а мы сидим со сложеными руками!дадим им хороший отпор!!!пусть знают с кем имею дело!

0

4

Millen, может я слишком добрая, но войны не хочу. Но если она все таки начнется, то я буду дратся за весь наш клан.

0

5

я за)) мне терять нечего...

0

6

А мне по... :D

0

7

ну ещёбы рыцарь ты наш)))

0

8

урвём этих гадов!!!)

0

9

ща я на броньку новую накоплю, а так я готов

0

10

А вы на каком сервере играете?

0

11

мы на 5

0

12

я за войну, но пока нужно на броньки накопить, а потом в бой!!!

0

13

Millen
вы вампы?

0

14

ну да а что?)

0

15

А у вас денег много? А то у меня на 5 серве нехватка денег!

0

16

Лично мне пофигу, денег все равно нету ^_^

0

17

да лана у меня и на 4 серве проблем много! каждые 15 минут нада вампов бить! На 5 времени не остается! да и те с кем вы собираетесь воевать мне не очень нравятся!

0

18

а какой у тя ник то?)

0

19

ameba

0

20

пишут нет такого...

0

21

Как так пишут нет такой?! Вот она:

Оборотень Ameba
был превращён старейшиной 
Добыча: 87.540 кг. мяса
Клан: SilverMoon [SilM]

Биография
-- недоступно --

Характеристика Ameba
Уровень: 19
Сила:  (30)
Защита:  (29)
Ловкость:  (34)
Выносливость:  (28)
Харизма:  (27)
Опыт:  (1.796 / 1.820)

Кстати, спасибо большое за освобождение от уплаты! : )))

0

22

в БФ тупая система поиска! нада полностью набирать ник не сделав ни одной ошиби! ameba  нада с заглавной!

*не буду никого бить! но это не значит что можно бить меня! клан отомстит!*

0

23

а хотя по вам и так ща прилетать будет ток не от меня я не вояка на 5! там я деньги для клана!))))
мы заключили союз с кланом DARKSPIRIT и автоматом заключили союз с кучей дерьма в том числе и с кланом Imperial!
Вот но так как я не хочу атаковать вас а лидер я! я пока не скажу калну о вашей войне! мол ничерта не знал! воюйте с imperial на здоровье!
не будем мешать! но до тех пор пока нас не попросят вас побить!

0

24

ну с Imperial мы пока не воюем) у нас перемирие... мы до этого с ними 2 месяца воевали) ща будем с  DARKSPIRITами)) а то что и с вами не над будет (хотябы пока) ет хорошо)

0

25

ну они нас не просили! а по сути если бы я не играл в БК на англ сервере я и не узнал бы о войне поэтому пока все честно! ;)  но если они попросят мы вас будим бить! :mad:

0

26

да вабще, лазишь тут в чужие темы))

0

27

а делать неча! вот и лазаю!

0

Вы здесь » Россия - Обитель Зла » BiteFight » Война или нет?